Строительство саун, бань, бассейнов, хамамов в Воронежской, Белгородской, Липецкой областях!

(473) 258 45 28

8(950) 765 85 74

О компании

Широкий спектр работ компании "Саунапулстрой" охватывает: от высококачественных серийных до специально разработанных эксклюзивных проектов. Бассейны, сауны, СПА-комплексы. Нами разработаны проекты с учетом индивидуальных потребностей с сохранением авторского дизайна, с использованием традицонных технологий и применением теплоизоляционных материалов, способных сократить потери тепла, сэкономить электроэнергию.

Имея многолетний опыт, наша компания способна превращать любое желание в реальность. Бассейны, оборудование, пруды, композитные бассейны, сборные бассейны ( переливные, скимерные ), всесезонного типа, морозоустойчивые ( дополнительное оборудование и аксесуары для сборных бассейнов). В настоящее время требования к качеству воды в бассейне приближаются к питьевой. Индустрия наземных: при соблюдении правил эксплуатации могут прослужить 25 и более лет. За это время бассейн устаревает морально, но продолжает служить.

Оборудование системы фильтрации, закладные элементы, оборудование для подготовки воды, оборудование для дезинфекции воды, аттракционы, поручни для бассейнов, пылесосы подводные, осушители воздуха, защитные покрытия и смывающие устройства, трубы и фитинговая арматура.

Сауны и бани, сборно-щитовые сауны, паровые кабины, купели, японские бани, хамам. Сборно-щитовые сауны: схемы вариантов на 1-2; 2-3 человек.

Желаете ощутить целебное действие турецкой бани? Хотите окунуться в мир полной гармонии и наслаждаться приливом энергии, бодрости и хорошего настроения? Создайте территорию релаксации: постройте хамам.

Культура востока, мягкое освещение, теплые стены позволят Вам в полной мере достичь ощущения защищенности и комфорта. Японская баня - это изысканая церемония, доставляющая удовольствие и дарящая здоровье и красоту.